Deine Rolle: Nur Lesen
Mit der Rolle Nur Lesen siehst du die wichtigsten Daten, ändern kannst du nichts.
Du darfst ansehen
- Kunden, Belege (inklusive PDF), Zahlungen und offene Posten.
- Zeiten, Projekte, wiederkehrende Rechnungen und Berichte (Excel, PDF und CSV herunterladen).
Kein Zugriff
- Anlegen, Ändern, Festschreiben, Versenden, Zahlungen buchen.
- Einstellungen, Benutzer, Aktivitätslog und Abo.
Die vollständige und immer aktuelle Übersicht aller Rollen findest du in der App unter Mehr → Rollen & Rechte.