Deine Rolle: Mitarbeiter
Als Mitarbeiter erfasst du deine Arbeitszeit und siehst, für wen und woran du arbeitest.
Du darfst
- Eigene Zeiten buchen, ändern und mit dem Timer erfassen (bereits abgerechnete Zeiten sind gesperrt).
- Kunden ansehen (nur lesen).
- Projekte sehen, auf denen du Zeiten buchst. Stundensätze und Beträge siehst du nicht.
Kein Zugriff
- Belege, Angebote und Rechnungen, Zahlungen, Mahnwesen und Berichte.
- Zeiten anderer Mitarbeiter.
- Einstellungen, Benutzer und Abo.
Zeiten von anderen und die Auswertung sehen Inhaber, Administration und Buchhaltung.
Die vollständige und immer aktuelle Übersicht aller Rollen findest du in der App unter Mehr → Rollen & Rechte.